城市漫遊 峇里島旅遊

峇里島

夢境中的神仙國度!!優雅的渡假勝地,最適合女孩兒們獨自旅行,輕巧的揹起行囊,在沙灘上啜飲調酒,盡情享受人生,到峇里島跟自已度蜜月吧!!

長灘島旅遊

長灘島

長灘擁有世界最美的沙灘,漫步於夕陽之下,彷彿瓊瑤場景般唯美浪漫!!近年來已經成了最熱門的結婚、蜜月的地點,情人們徜徉於天地之間,共同享受片刻美好~

普吉島旅遊

普吉島

最理想的歡樂假期,盡情享受活力四射的海陸活動,將所有紛擾拋諸腦後,縱身入海,與魚兒們悠游於海中,好不悠閒自在!

蘇梅島旅遊

蘇梅島

前往國境之南、浪漫海之島;熱情的陽光在天空閃耀光芒,綠油油的熱帶植物映襯著燦爛大方的七彩花朵,奢華頂級的住宿,舒適的讓人流連忘返~

奢華假期 蘇梅島旅遊

塞席爾 NEW!

英國威廉王子曾對島民說:這是他一生最棒的假期~
塞席爾擁有世界自然遺產五月谷、環球小姐選美沙灘、更有多家知名旅店進駐,想體驗奢華蜜月來這就對了!

大溪地旅遊

大溪地

南太平洋上5大群島串連組成,是畫家名流的最愛,自然、純淨、無污染,有世界最美島嶼之稱!

馬爾地夫旅遊

馬爾地夫

蜜月新人票選最嚮往渡蜜月之地,一島一飯店的規劃設計,是體驗浪漫奢華的最佳選擇。

斐濟旅遊

斐濟

Bula!天堂的故鄉~
2011最夯海島渡假行程,斐濟會改變你對海洋的印象!五顏六色的海水,綠得耀眼的椰樹,和那溫涼的南風,一如斐濟人的純真笑容,向你心靈最純潔的感受招手。

度假島嶼 夏威夷旅遊

夏威夷

Aloha~阿囉哈!
從海、陸、空的活動體驗,到美景、風土民情,無不讓人回味無窮。

關島旅遊

模里西斯

模里西斯主要地形為白色沙灘與珊瑚礁群,美國知名的作家「馬克吐溫」曾這麼讚美:「有人說上帝創造天堂前先創造模里西斯,而天堂其實是依照模里西斯創造出來的。」

關島旅遊

關島

關島太舒服,暖暖的陽光、舒爽的海風,愜意的讓人來一趟幸福小旅行吧!

帛琉旅遊

帛琉

熱情夏天的島嶼,海洋生態豐富,成群的珊瑚礁、晶瑩剔透的水母,美麗非凡!